Ничего не получится

Думайохорошем
"У нас с тобой ничего не получится"
Простые строки,а сколько таится драм,
Твои слова обещали мне долго мучатся,
А я твердила-"тебя не отдам,не отдам,не отдам".

Твои насмешки,над бредом влюблённой девочки,
Простая колкость, а я с этим буду жить.
Пора учится, людей не держать за ниточки,
Пора учится себя,наконец,любить