Был вечен путь

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь пытаюсь приземлить
Я эту высь
Пишу никчемные слова
Шепчу очнись
Как сумасшедший в суете
Усталых дней
А где то муза в высоте
Я снова с ней

    ПРИПЕВ:
Был вечен путь
И падал луч
С моих небес
Я знал одно
Не обмануть
Я ждал чудес


Безумцы или же творцы
Да кто поймет
Нет мы не строили дворцы
Нет мы не в счет
Ругаюсь знаю нет меня
Одна тоска
Она приходит и уводит
В облака

    ПРИПЕВ:


А песни ждут уж много лет
Когда споют
Они останутся во мне
И не умрут
Пусть грезит тихая волна
У берегов
Я по волне этой опять
Пойти готов

    ПРИПЕВ: