Узнай меня по очертаниям...

Таня Станчиц
Узнай меня по очертаниям...
Рисунок, цвет...
Пойми, пройдя по испытаниям,
что смерти нет...

Взгляни из мира параллельного:
вот это - я...
Всё странное, всё запредельное -
судьба моя...

Так - выстрадано мною отчество.
Так жизнь - как бой.
Наградою за одиночество -
твоя любовь.

02-02-16
фото - лето 2014
побережье Финского залива