Весной мечтается о чуде...

Людмила Косуля Чибис
Весной мечтается о чуде...
Никто не знает почему...
Быть может потому,
Что просыпается природа...

И сердца стук сильнее,
Чем всегда:
От Солнца, что глаза нам слепит...
От ветра шёпота кружится голова.

И кажутся совсем иными
В порыве горьком были сказаны слова...
Нельзя поверить в то,что может подлость...
Сиять весной в твоих глазах...

И поцелуи жарче слов влюблённых
Порою с нами говорят.
Весной всегда мечтается о чуде...
И чудеса случаются всегда.

Пока жива я верить в это буду...
Пусть мне обратное пытаются сказать.
02.02.2016.