Пока ты спишь-рождаются планеты

Сергей Менюк
Пока ты спишь - рождаются планеты
Один живёт , стареет ,второй тлеет,
Пока ты спишь -взрываются кометы ,
Философ снова в поисках ответа,

Пока ты спишь - другой боится умереть,
Философ, как же так ?! - ответь,

И депривация свободы каждый час,
На это многие закрыв глаза ,
Спокойно вскрикнут , " это лишь сейчас"
А я скажу - подобное всегда здесь!

10 сентября,2015г.