Бывает женщин много...

Екатерина Сатонина
Бывает женщин много разновидностей.
Одна пройдёт-забьётся сердце сладко.
Другая - словно эталон солидности,
Или вообще - загадка на загадке.
Есть много милых, и очаровательных,
Которых ждать готов, как пёс у двери,
Капризных, добрых, ласковых, внимательных,
Чей разум на замке и ключ утерян.
Бывают женщины - мечта, их каждый знает.
Бывают злые, чересчур спесивые...
Вот только страшных женщин не бывает!
Бывают УЖАС, до чего красивые!