Опять в ночи

Фалия Ахмадуллина
Опять в ночи, долго мы по скайпу
Обо всем друг-другу без утайки
Корпишь над новою главой
Мой писатель дорогой.

Оба мы с тобой из половинок
С утерей, от Бога что,кровинок
Единым целым не получится нам... нет
Глубок прожитых , тот, с половиной след.

Утешаем мы беседами  друг-друга
Часто ты мне ласково: моя подруга
Во многом кажется и совпаденье
Может наше то воображение.

Приятно общение с тобой
Да и ты без Умолка со мной
Виной  беседам же.де. вокзал
В головах и мыслях он застрял.

С тех пор  в друзьях с тобою мы
К частым разговорам привыканье
Этого мы ждем,  о том сознанье
Друг о друге наши думы.

P.S.
Москва конечно манИт собой
Дети у меня там, внуки,
Но привязна  к местности другой
Скоро дача: не до скуки.

До встречи в скайпе !

И вот уже живу в столице я России.
Тебя уж нет,надеюсь с Богом ты в согласии.