Жизнь в 21 веке

Алина Позняк
Я живу в 21 веке,
Где людьми не управляет совесть и честь,
Им бы взять в руки  бутылку мартини,
И с кем-нибудь на ночь в кровать бы лечь.

Я живу в таком мире,
Где  везде пошлость одна и разврат,
Нет тут места любви,
Всем девчонкам  нужен только достойный наряд.

А парням необходимо,
Чтобы их "любимая" носила,
Короткие платья,шпильки и чулки,
Для зависти других же кавалеров.

И снова слышу я...
О эти разговоры!
Сойду с ума ли я,
Скажите,скоро?

Но наверное,вы правы,
Век любви закончен.Мы зависимы от работы,
Денег и секса.И нет ни в ком этой вины,
Просто,открылась другая дверца...

_________________________
А может..Я не права?
Куда важнее быть модной девицей?
Вставать пораньше..Часов в 5 утра...
Накрасится и до ночи резвиться ???

Я не могу решить,что мне делать,и как быть?
Может,я небылица,оторванная страница чьих то книг?
...Я все-таки съехала с катушек,я знаю..Это так.
Никому не нужен теплый ужин.Все это лишь невзрачный  пустяк....