ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ

Николай Орлов 3
Зимний флот ко дну идёт,
Снег вот-вот и слижет
Тот волшебник, что зовёт
К Шарм-эль-Шейху ближе…

Прикупил горячий тур!
Сбор семье назначив,
Розой пахну и цвету –
Отдохну вне дачи,

И подвеску сберегу,
И загар прилипнет...
На песчаном берегу
Солнце шлёт Египет…

Всё, конечно, включено! –
Отдыхай – не кисни:
Море, женщины, вино –
Нотки райской жизни!..

На сибирский свой аршин,
Сдачей не транжиря,
Пру домой на все шиши
С куркумой имбиря -

Чай сварю, пускай Мороз
С вьюгой ночью пляшет,
Вспомню - чей же красен нос
От лучей на пляже?..