посмотри вокруг

Маргинальное Детство
посмотри вокруг - в этом городе тонны принцесс
что ходят прямо, держат спину ровно
одеваются модно и приходят домой к девяти
отвечая на каждый звонок телефона

ты, наверное, думаешь, мальчик
-куда это я так влип
почему влюбился в тебя
невзрачную, темную
у тебя каждый звонок телефона
всего лишь миг
у тебя же мода - это не выходить из дома

ты же ходишь по улицам, опустив до коленей плечи
ты же пьешь почти каждый вечер
ходишь в старом и равном свитере
пишешь в твиттере бесконечно

ты, наверное, знаешь, мой мальчик
что и ноги не от ушей
и фигура моя могла быть красивее
ты Бред Питт - я забытый и старый Бродвей
я твоя метастаза - ты болезненный апогей
всей любви и жизненной силы

ты найдешь себе ту, что будет дико скучать
раз за разом говоря, какой ты хороший
ты будешь ее обнимать, укладывать на кровать

я люблю тебя, мальчик, но больше люблю
свое прошлое.