Заводной апельсин

Андрей Врублевский
Море вины или море вина,
чуткие сны иль больная спина —
всё это дар и награды на грудь.
Выпусти пар, и живи как-нибудь.

Хочешь иметь сто рублей, сто дорог,
песню пропеть, написать между строк —
будет и так. Заучи наизусть:
мир весь — бардак, как и подпись внизу…

Всё, что вокруг —
всё под крышей одной.
Замкнутый круг.

Апельсин.
Заводной.