Поцелуй

Ксения Пален
Не признавайся мне в любви,
Не говори красивых слов.
Возьми и просто обними -
Нет одиночества оков!

Мне руки сильные твои
Расскажут больше, чем слова.
Возьми и крепко обними...
И закружится голова!

Коснёшься нежно губ моих...
Я на ногах стою едва...
Как тонок, чуден сладкий миг...
Ах, как кружИтся голова!