Это есть любовь...

Игорь Ревин
Не надо лишних слов в них только звук пустой
И не всегда любовь зависит от красоты изъясняться
Пусть безупречна речь и в рамке золотой
Но не всегда она Вам может искренней казаться.

Как трудно иногда сказать лишь пару слов
Но слов тех, что в душе навечно поселились
Я точно Вам скажу скорее – это есть любовь
Чем то, когда Вы соловьём залились.

Не всем это дано красиво, а главное
                искренне говорить
Как в прочем и не всем дано,  увы, любить.
                2013г=