Сон о маме

Соколов Михаил Олегович
                С любовью мамочке...

Ты, мама, мне опять сегодня снилась,
Спросила, как я тут живу.
Живу и пока Божью жду милость,
Хотя зачем живу уж не пойму.

Ты бедный суп готовишь нынче, сына,
Да слава Богу, что такой хоть есть.
Блага ушли и роскошь стала глиной,
Жду от Небес надежду каждый днесь.

Как явен сон был, близок, болен,
К тебе не прикоснуться, не обнять.
Ты, мама, в снах моих побудь поболе,
Как много не успел тебе сказать.


                27.01.2016