Грустная сказка о любви

Вик Лови Тор
Жила-была Французская Булочка, которой очень нравился Колобок. Замуж она вышла, однако, за парижского щёголя Багета - уж больно тот был прям и строен. Только засох очень быстро. А Булочке вновь начал сниться румяный Колобок. Но он к тому времени уже стал известным путешественником и почти не бывает на родине.