К Вере

Владимир Амур
Я взглядом вдохновленного поэта
И музыканта что мелодию создал.
Ловлю движения вашего привета
И чуть дыша,держу страстей своих накал.
Я наблюдаю вашу грациозность-
Вы словно лебедь парящий в небесах!
Я ваших граций вижу превосходность,
Не описать их красоту в моих стихах.
Когда ловлю ваш взгляд смешливый-
Живая радость меня одолевает.
И тоже хочется мне стать счастливым,
Кручину жизни разум сразу забывает.

Я в вашем взгляде вижу радость,
А облик ваш как ясный день.
Моей любви немая сладость
Как тень,как тень,как тень...