Снова день рождения

Лидия Гончарова Левин
Мой братец,что,опять наш день рождения?
Как быстро мчатся годы! Просто навождение.
Быть может,дню рождения,ты не рад?...
Ну,ничего:ты мудростью богат....
Несмотря на(лет)закат,я поздравляю!
Я поздравляю! Поздравляю и желаю:
Чтобы закат был розовым для нас....
Пусть,будет хорошо! Вот,весь мой сказ.