я больше тебя не люблю!

Смирнов Неизданное
…я больше тебя не люблю!
А меньше, увы не в силах…
Вкус губ твоих в тайне храню,
В закрытых от всех могилах…
Я больше тебя не хочу!
И так на пределе желанье…
Об этом я тихо кричу
Хмельному вину в стакане…

Навешаем вновь ярлыки,
Прикинемся «просто друзья»…
Но «робко» коснувшись руки
Подумаю: «всё же моя!»
И лишними станут слова
Забьются сердца в унисон
Покажется, что «навсегда»…
…а это всего лишь сон.