Не завидуйте!!!

Оксана Юнусова 2
Зависть-это самая плохая,
Разрушающая,гнусная черта.
И всегда всё зло от зависти бывает.
Не завидуйте,прошу вас,никогда!!!

Если вам чего то не хватает-
Вы порадуйтесь за тех,у кого есть!
Зависть-нам удач не добавляет.
Она может только изнутри нас съесть.

Лучше станьте вы хоть чуточку добрее!
И другим дарите нежность,теплоту...
И поверьте,станет ваша жизнь светлее!!!
Бог вам счастье даст,за вашу доброту!!!