Марина - завлит оперетты. Из цикла -Портреты-

Инесса Борисенко
Эта женщина - айсберг, вглядитесь!
Цвета страстного зелья глаза.
Опьяняющих звуков регистр
Смех и голос... И эта коса!

Глянет мудро и огненно. Скажет
Просто и прямо. Не всё...
Выразительным взглядом доскажет -
Между слов понимайте её.

Итальянскою терпкою розой
Управляет ветрами в саду.
Среди северных нежных мимозок -
Темп аллегро на полном ходу!

Любоваться тобой не устану -
Добротою, участьем твоим.
Горделивою прелестью стана...
Будь здорова - на радость другим!


1987г.