Мысли Токову Илье

Сергей Стихийный
Ветер - слаб.
Человек - раб.

Воля - тоска.
Ствол - для виска.

Краб - Себастьян.
Внешность - изьян.

Радость - есть дар.
Деньги - навар.

Вечность - кошмар.
Жесткость - для нар.

Дело - судьба.
Сухарь - голодьба.

Зелень - венок.
Мозоли - для ног.

Ветер - слаб.
Человек - раб.