Ты позволяешь...

Наталья Фёдоровна Иванова
Ты позволяешь мне тебя любить
И нежность благосклонно принимаешь.
Не видеть, не писать и не звонить -
Ты без меня, конечно, не страдаешь...

Не упадут седые небеса,
И камень в пирамиде не заплачет...
Не видимся годами. Полчаса
По телефону ничего не значат.

Пусть жизнь твоя размеренно течёт,
В ней ничего плохого не случится.
Пусть спит душа, а сердце не замрёт,
Когда моё, устав,
                вдруг перестанет биться