Август

Светлана Файнберг
Солнце, но в тени прохладно.
Диких груш пьянящий аромат.
Августа конец, но всем понятно:
Осень открывает свой парад.

Яблоков нагруженные плети,
паутинки по ветру летят.
Дамы, зябко прикрывая плечи,
В прошлое задумчиво глядят.

30.08.04 г.