Любовь джигита

Камета Берсанова
1)
На Кавказе величавом
У ручья средь гордых скал.
Я джигита повстречала,
Сердце он моё украл.
Нет ни сна мне,не покоя
Я скучаю и грущу.
Я не знаю,что со мною,
И опять иду к ручью.
ПРИПЕВ:
Верю ждёт меня
Там любовь джигита.
Голову склоня,
Не подам я вида,
Что душа моя
Прямо к небу рвётся,
Если вдруг меня
Взглядом он коснётся.
2)
У ручья его я встречу
Улыбнется горец мой.
Я как буд-то не замечу
И пройду я стороной.
Только сердце не обманешь,
Он поймёт меня без слов.
Как же душу рвёшь и манишь
Ты-проказница любовь.