Бесспорно, зрелость не права

Валерий Антонов
Бесспорно, зрелость не права,
дела какие-то итожа,
когда обидные слова
бросает в адрес молодёжи.

Хотя и юность, в свой черёд,
и это видим мы нередко,
своё сейчас уже берёт,
порою огрызаясь резко.