Хрустальный день

Альбина Турун
Вчера день хрусталём звенел
И песня та была прекрасна-
Как-будто колокольчик пел,
Так изумительно,так ясно.

В хрустальном инее деревья
Себя совсем не узнавали.
Их веточки в хрустальных перьях
Не шевелились,не взлетали.

Они звенели,наслаждаясь
Своей хрустальною игрою.
Печально тихо улыбаясь
Улыбкой нежной-неземною.