Колыбель летает!

Любовь Соломаха
   Когда мне исполнилось одиннадцать месяцев, родилась моя младшая сестра Надя. Мама работала, а нас няньчила ее мама, бабушка Анна и спали мы в колыбели-люльке, подвешенной под потолком на мощном крюке. Вдвоем с сестрой нам было весело и когда мы немного "повзрослели", просили бабушку перед дневным сном петь нам народные песни. Бабушка пела все, что мы "заказывали", а мы довольные,слушали.
 
Однажды мы проснулись,а бабушки в комнате не было.Тогда мы начали раскачивать колыбель и весело смеяться.Мы еще не знали,что колыбель летает!
Колыбель сорвалась с крюка и,пролетев несколько метров,приземлилась.Полет прошел нормально и мы даже испугаться не успели!
Бабушка Анна готовила обед и , услышав грохот, перепуганная, прибежала с соседней комнаты.
Как же она обрадовалась, увидев наши довольные рожицы!
А мы радовались, что колыбель летает!