ты не мое море

Маргинальное Детство
27.05.14

Ты не мое море, и айсберг совсем не мой
Хотя разбиваюсь о твои скалы почти ежедневно
Нас затянуло в эту трясину, мальчик мой дорогой,
Каждый спасается сам: кто в наушники,кто - по венам.
Каждый ищет свои паруса, отдающие алым
Ты постоянно находишь,я вечно теряю нить
У меня в груди светом почти что талым
Разливается то, что можно еще допить.
Я не любила,да? Просто искала прибыль?
Просто хотела взять и добиться твоих вершин?
Глупости,милый, это твоя погибель,
Где-то в задворках уставшей моей души.