шестерка

Маргинальное Детство
каждый думает,будто он туз с козырной пометкой
и в колоде он самый важный и самый меткий
в жизни ему должны посылаться одни конфетки
а не алкоголь и вчерашний табак

каждый хочет быть кем-то по типу Джобса
чтоб работа,семья и статус крутого босса
чтоб подпрыгнуть обязательно выше своего носа
и чтоб значимей даже чем Скрудж Макдак

каждый ночью спит, днем считает прибыль
думает,что надеть,чтобы лучше выглядеть
и знает, как на тот вечер прибыл
что съел, с кем пил, отдыхал когда

а я боюсь, что однажды потеряю в себе ребенка
стану скучной, угрюмой, покроюсь толстенной пленкой
что зарежут меня как маленького теленка
знавшего в жизни только слово "кулак"

я,наверно, не туз, а шестерка с больной отметкой
мне не нужно быть самой важной и самой меткой
мне лишь нужно,чтоб ты,получивший свои конфетки
полюбил меня просто так.