Зазвездилось Небо Я высоко

Анна Милушкина 2
Зазвездилось Небо: «Я высоко,
Не достать меня рукой!»
На Землю смотрит однобоко,
Ему не виден бок другой.
А Гагарин дотянулся,
Земли увидел каждый бок,
Назад звездою он вернулся,
И Небу преподал урок!

12.03.2015
14:50