Боль

Камета Берсанова
1)
Первая любовь всегда несчастною бывает.
Сердце молодых она жестоко разбивает.
И моя душа теперь в бинтах и кровь сочится.
Первая любовь ей никогда не повториться.
ПРИПЕВ:
Как же эту боль я смогу принять?
Сколько слёз ещё я смогу пролить?
Кто посмел тебя у меня забрать?
Кто подскажет как мне тебя забыть?
2)

Жизнь идёт вперёд,но время боль  не лечит.
Ты теперь с другой свой каждый день и вечер.
И со мною рядом тот,с кем ты и не сравнишься.
Только почему ночами ты мне снишься?