Шелли

Маргинальное Детство
Шелли пишет Дрю в пьянстве по вечерам
и рвет письма в припадке отчаяния утром
Шелли ходит в рваной холодной куртке
потому что лишь та до сих пор защищает от ран

Шелли закидывает в себя горсти таблеток и литры чая
она не плачет, не ноет,совсем по нему не скучает

она ходит по городу,любуется солнцем и морем
Шелли тонет
в интимном и гадком горе

она знает,что точно выдержит
знает,что не сломается,
но при виде Дрю
кулаки от ненависти сжимаются
зрачки от боли сужаются
и сильная Шелли в своей любви медленно растворяется.