Марина

Владимир Амур
Во сне ко мне приходит девушка мечты,
И ночью просыпаюсь от душевной пустоты.
Умная,красивая,но просто ангел мой,
Как жаль моя принцесса,что ты сейчас не со мной!
Красивый нос восточный,серьезный нежный взгляд,
И талия осиная- любой влюбиться рад.
Твой образ в подсознании засел так глубоко-
Как под Невою гордой засел тоннель метро.
Тебя бы если б встретил,- прижал б к своей груди,
И прошептал бы нежно:mon sher ami Mari!
Ты обняла б за шею, сказала бы мне вдруг:
,,Кончай страдать, я вся твоя,люби меня мой друг!"

Прекрасна как роза,
Спелая как малина,
Нежна как мемоза-
Девушка марина.