ЗА МЕНЯ

Лидия Гончарова Левин
Ты держишь меня на ладони Своей,
Великий Господь,мой Творец!
Ещё до рождения была я Твоей,
Мой любвеобильный Отец.

Прости,что не знала я с детства Тебя.
Прости,что так смело грешила.
Теряла,теряла,теряла себя....
И слёз,горьких,чашу испила.

Спасибо,Господь,что не бросил меня.
Поднял,из пыли,на Ладони.
Омыл(через крест)Кровью Сына, любя.
И в сад поселил:средь бегоний.

Я так благодарна Тебе,мой Творец,
За то,что позволил жить вечно.
За то,что ждёт в Небе меня Твой Дворец.
Сойдусь в Нём,с Тобой,подвенечно.

Ты счастьем меня напоил и Водой.
Водою Живой:Духом Святым.
За то,омываю я Раны слезой.
Ведь Ты,за меня,был распятым.