Пожелания...

Просто Игорь
Пусть нам Ненависть не докучает,
Ненавидеть - удел убогих...
Каждый сам для себя получает
Что заслужит от Господа Бога!

Пусть нас Зависть ночами не мучит,
Без нее спокойнее дышишь...
Ведь не всякий удачу приручит,
Избежав синяков и шишек!

Пусть нас Ревность совсем не гложет,
С нею жизнь и сложнее и хуже...
Ревновать к чужой славе - то же,
Что жену ревновать к ее мужу!

Пусть Добро всеми нами правит,
Лишь ему подчиняться стоит...
Не лукавя, всем предоставит,
Кто чего и за что достоин!