Родная...

Татьяна Сафронова 7
Непростые у нас отношенья с тобой.
Мы друг друга так мало знаем.
Но пишу я тебе: «Как дела, дорогой?»
Отвечаешь:  «Нормально, родная!»

Интересы  у нас разнЯтся порой
И во многом не совпадают.
По молчанью сужу: рассердился друг мой -
И комменты мои удаляет…

Но спустя  пару дней остывает... и вновь
Мне цветы и стихи посылает.
Я ответные шлю : «Для тебя, дорогой!»
И читаю:  «Спасибо, родная!»

Я всё думаю:  «Что Нас Связало с Тобой?
Почему без тебя я скучаю?
Неужели  ты стал для меня… Дорогой,
Для тебя же я стала…  Родная?...