Русь матушка

Зонин Георгий
Русь матушка- душой она
Вливается в красоты дня.
В полях златых
Словей лиричный,
В лесах густых
Ручей синонимичный,
Он дополняет соловья,
Любовью красочного дня
Пылает пламенем заря,
И вьющиеся краски дня
Уходят в душу на века.