С днём рождения, внученька милая!

Любовь Отрада
Ты как солнышко в небе ясное
Нас одаришь улыбкой красивою.
Ты расти послушной и ласковой,
С днём рождения, внученька милая!
Ты иди по жизни уверенно,
Ты мечтай и мечты пусть сбываются.
Пусть на каждом твоём дне рождения
Все, кто любят тебя собираются.
Пусть гордятся твоими успехами,
Пусть от счастья глаза твои светятся,
Ангел пусть бережет тебя Сашенька,
В жизни пусть всё хорошее встретится!