Купюроприемник

Дмитрий Демин 2
Я время транжирю , теряю ,
Пихаю в купюроприемник
На банка жирную харю
Никак не надеть намордник

Сново вгоняет в рамки ,
Хлестает процентов плеть
Как говорила старуха в сбербанке
- Сталина , ****ь, на вас нет !