Мой брат

Камета Берсанова
1) В этой жизни бушующей,ложной порой
Мне без тебя так было бы сложно.
Ты опорой мне
стал,плечом и стеной.
Даже в мыслях теперь
быть одной невозможно.

ПРИПЕВ:
Мой брат-моя опора.
Мой брат-мое плечо.
Свернет любые горы,
Ведь любит горячо
Меня-свою сестренку
И пока мой брат живёт.
С моих глаз,с моих ресничек
Слеза не упадёт.
Спасибо,о,Всевышний,
У меня достойный брат.
Ты вовек не станешь лишним .
Я горжусь тобой,Мурад.
2)

Ты всегда с полуслова
меня понимал.
Поддержка твоя
меня окрыляет.
Без тебя этот мир был бы
тесен и мал,
Знай улыбка твоя
мою жизнь озаряет.