Нет тебя. Но ощущает кожа

Елена Киянка
Нет тебя. Но ощущает кожа
Терпкое тепло твоей руки.
Что же в мире может быть дороже
Света среди сумрака тоски?

Нет тебя. Но пробуждает голос,
Мне с высот поющий про любовь.
Может, чаша сердца раскололась,
И пьянит воображенье кровь?

Нет тебя. Но рядом обитает
Образ твой, желанный и родной,
И поёт надежда, не смолкает
Обо всём, что сбудется весной.