остатки от любви

Лана Род
 Слава богу все забылось
 Слава богу все прошло
 С прошлым ты уже простилась
 И на сердце так легко

 И не лезут в сердце думки
 Нет уже былых затей
 Чувства-глупые придумки ,
 слишком *добреньких*людей

 Про любовь известны сказки
 Хитро вывернут они --
 не такой ты дева масти ,
 что бы жить с тобой в любви .

Неприглядна, кособока ,
 вечно топчешься в ногах.
 От тебя же нету прока.
 И тебя ведь не продашь .
 
Выгоды не наблюдаем
зря ты хлебушек жуешь .
Пусть и свой ,но мы то знаем,
 фиг потом с тебя сдерешь

-- шкуры три а можно восемь.
Некуда тебе бежать .
 И никто тебя не просит
 тут любовью *торговать *

 И убраться тихо в норку
 И не вспомнить про мосты
замолчи .на сердце корка .
 радуйся-живая ты ..