Семь стихов бездарности

Степан Прокопович
акафиСТ И Художество не наша СТИХия,
но взял лиСТ И Хочу красоту навеСТИ,
Хоть бреСТИ Хромоногому сложно стабильно,
СТИХло все и в тиши уж рождается СТИХ.

03.2015