Сбор

Дмитрий Демин 2
Сбор грудной из трав
Мне в пакет завяжут
Мент начнет шманать
Кто ж ему докажет
Что лечу болезни
Я не парашками
А травой и всякими
чудо корешками
 
-Я без пальва дяди
Все легально ,
что же
мне браслеты
на руки ,
в положении лежа ?!

Сбор грудной из трав
надо лучше прятать
Что б лицо в асфальт
мне потом не падать.