***

Александр Аникутин
я тебя обнажу глазами
а словами закрою веки
уложу на кровать руками
и тепло подарю навеки
чувствами уничтожу боль всю
заберу беспокойство,страхи
ты почувствуешь страсть с любовью
что пытались укрыть монахи
я тебя привяжу к кровати
обездвижено нежное тело
в космос мы друг друга прокатим
как давно этого ты хотела
лежа рядом,держась за руки
ты мне скажешь на ухо тихо
я пришла погасить огня муки
и залить собой мысли психа
станет влажно в постели ,море
поглотило меня в пучину
и в глазах моих пламя вскоре
засверкало как нож перочинный
я впитал тебя всю,без остатка
все оковы срезал,свободна!
поцелуй меня нежно и сладко
птица вольная