Простите что с мягким знаком!

Андрей Куличев
Я рад,за то лишь,что живой!
Хотя вчера был недоволен,
И огорчен самим собой,
Разбавлен собственным безвольем.

Позавчера был в пустоте
Сжимая скорые минуты.
На ненадежной частоте
Не слышал собственные звуки.

 Днем раньше вежлив был во всем,
Хотя с сомненьем подружился,
Не разбирая-что,по чем,
И иногда беззубо злился!

Движенье маленьких шагов,
Свиданье ждет неумолимо,
По сантиметру,день за днем
Сидеть на месте?Нет,спасибо!!!