Шестое декабря

Зюнэль Мурашевская
       Как пролетели здесь часы,минуты!
       Один день выпал из календаря.
       Уж нет любви,нет ни тоски,ни муки.
       Есть крестиком шестое декабря.
          Велики эти встречи тем,возможно,
          Что к вам спешу с желаньем слышать вас;
          Стихи рифмуя в ритме и несложно
          Читают здесь поэты в этот час.
       И я на обсужденье выставляю
       Свое творенье.Радуюсь,когда
       мои пробелы в ритмах подмечают
       И рифмы подгоняют иногда.
          Свой голос слышу с вашим наравне;
          С улыбкой строгие теплеют взгляды;
          И робкий в наступившей тишине
          Аплодисментов звук -моя награда.