Эльбика

Камета Берсанова
1) О любви не зная,не гадая.
Прожила я столько зим и лет.
На слова влюблённых отвечая
Что любви на свете вовсе нет.
О любви и слышать не хотела.
Вольной птицей в облаках парив.
Мне до чувств нет никакого дела.
И не говорите мне о них.

ПРИПЕВ:

Идут года,но непреклонна я.
Напрасно все подруги и друзья
Твердили мне,не сдерживая крика:
Поверь в любовь,упрямая Эльбика!
Поверь в любовь,упрямая Эльбика.

2)
То,во что не верила случилось,
Я сама себя не узнаю.
Без ума,без памяти влюбилась,
Потеряла голову свою.
Я любовь от всех держу в секрете,
А душа трепещет и поёт.
Нет меня счастливее на свете
И никто причины не поймёт.

ПРИПЕВ:

Идут года и изменилась я.
Не знают все подруги и друзья,
Твердя о чувствах,доходя до крика,
Что полюбила гордая Эльбика.
Что полюбила гордая Эльбика.

3)
Кто в любовь не верил и не верит,
Тот её ещё не повстречал.
Жизнь твою на век она изменит,
Отыскав в душе твоей причал.
Я любовь вам всем желаю встретить.
Пронести её чрез жизнь свою.
Пусть она как солнце людям светит.
И поют о ней как я пою!

ПРИПЕВ:

Идут года и понимаю я,
Что правы были все мои друзья.
Когда твердили,не скрывая крика:
Поверь в любовь,упрямая Эльбика!
Идут года и понимаю я,
Что правы были все мои друзья.
Желает вам любить до звёзд,до крика.
Влюблённая,упрямая Эльбика.