Осень

Сотникова Юлия
А я ведь раньше не любила осень,
Вечный холод,грязь,простуда...
Люди что то шепчут пусто,
И в душе грусть неоткуда.

Я заменила сигареты книгой,
Читать уже обычная привычка.
И кажется что время бесконечно,
Но осень сгорает,словно спичка.
 
И сменяться листья на снежинки,
Морозом отразится воздух...
Вокруг все станет необычным,
Пустота в душе как в птичьих гнездах.

Осенью хочется уюта,
Завернуться в плед,мечтать о важном,
И даже легкая простуда,
Становиться привычной и не страшной.

Укрывшись ливнем отразиться солнце
Вся серость унесется ветром.
Не бойся,осень же не вечна...
Она пройдет забрав тоску мгновенно.