Алые маки

Виктор Авчинников
Алые маки! Вы пахнете свежестью
Утра весеннего дня,
Вы наполняете нежностью
Встречи далекой меня.

Как вы мне дороги, милые,
Чудом своим лепестка…
Алые маки, несказно красивые,
Нет вам подобней цветка!